Мамочке

Наталья Яровая -Потюпкина
Руки твои пахнут домом,
В волосах – проседь прожитых лет.
Мама, согрей меня снова
После многих холодных дней.

Обними меня крепко и нежно,
Рук твоих я губами коснусь,
И руками, уставшими за день,
Я любуюсь на них, я молюсь.

Как два  ангела лягут на плечи,
Мягких рук твоих  дома тепло.
Обними меня, мама, покрепче,
Чтобы счастье на сердце легло.

Ты прости меня, мама, за слезы,
За печаль в добрых серых глазах.
Понимаю ,менять что- то поздно,
Грусть упрячу в знакомых руках.

Твои руки ,подобные крыльям
От ненастья укроют меня.
Твое имя, священное имя
Будет вечным, как вечна Земля.