Во празднование Пресвятой Троицы

Пётр Александрович Исаков
Расцветают лес и павны,
Плесы и поля,
Величавно и державно
Кучат тополя...

Духом Божьим пробиваясь
В листьях, солнца луч,
Ни на что не отвлекаясь
Лег на склонах круч...

Место Свято Духом Святым
Где звенит звонарь...
И звучит, не зримый взглядом,
В небе Пономарь...

Преклоняясь на колени
Молится народ,
Божьих ждёт благословений
Христианский род...

Как аир, к Христу склоняясь,
Молит всех простить,
Духом Святым наполняясь...
Значит будем жить...

04.06.2023