Подруге юности моей

Наталия Середа
Мне сегодня позвонила юность..
Защемило так в груди,
Как же так могло случиться
Разошлись наши с тобой пути.
Может ты заскочишь в гости?
Приготовлю твой любимый чай,
Ты расскажешь мне про сына с дочкой
Вспомним wonderful и it’s my life.
Полистаем старые альбомы
Поболтаем, посмеёмся как тогда
Ты мне веришь? Я скучаю очень,
Да и ты скучаешь. Приезжай!

2022