С Днём Рождения Алиса!

Кузнецов Юрий Валентиныч
"С Днём Рождения Алиса!"
(Алисе Супроновой)

С Днём Рождения Алиса!
Пусть свершится всё что ждёшь!
Пусть тебя весь мир услышит,
Как ты здорово поешь!!!

Счастья в жизни, процветания!
И тепла в уютный дом!
Пусть исполнятся желания!
С лучшим, в твоей жизни, Днём!!!

04.06.2023г.Ханты-Мансийск