Фортуна лелеет тебя

Аполлон Молотов
Фортуна лелеет тебя,
Для тебя горят звезды,
И печальный твой взгляд
Так красив,
Как восход на море.
Ты чудо в этом мире
Моих бредовых идей.
Ты не лучик,
Ты целое солнце.
Ты сияешь во тьме
И светишь,
Когда идёт дождик.


   4 июня 2023