ржавые крыши

Станислав Голтянов
Выпей чашку - забудешь тоску
А мы отражаемся в кружке
Да ты забла о нашей невинной
Вчерашней ночной заварушке

Кто мы с тобой, нам не понять
Вселенной послания не слышим
А мне остаётся любить и летать
Над этими ржавыми крышами