Божественная Монархия!

Владимир Братухин
Закончена подготовка, пора приступать к действию!
Выяснены причины, теперь наступает следствие!
Бог подарил нам Знания, проявлен уже Пророк!
Нового Мира – Здания, в Руси показался росток!

Строительство Нового Мира не будет с бухты – барахты,
Должна быть ясна картина, куда приспособим яхты!
В прок пойдут все дворцы – заменят лачуги и хижины,
Все люди станут равны, никто над другим не возвышены!

«Свобода, Равенство, Братство» – лозунг для Мира старый!
Он приводил к бунтарству, и оказался кровавый!
Путь революций – прошлое, будущее – Эволюция!
Всё нужно делать проще: менять Основу Конструкции!

Лозунг для Мира – старый: «Свобода, Равенство, Братство»,
Оставим, как самый ярый, но только уже без бунтарства!
Народ получил прививку: без Бога Рай не построить!
Нужно учесть ошибку – Новое с Богом строить!

Будем строить Монархию, она должна быть Божественной!
Выстраивать Иерархию станем очень ответственно!
Бог проявлен в Пророке, значит Монархом – Пророк!
Нет у него пороков – проверен за много Веков!

Монархия будет явлена не только в Руси, но и Мире!
На Небе Она заявлена, Образ виден в Эфире!
Нужно всем потрудиться, Мысли собрать в Точку!
Любовью не нужно скупиться, скоро пойдут цветочки!
04.06.2023