Рассыпались морщинки по лицу

Лариса Александрова-Дмитриева
Рассыпались морщинки по лицу,
Ещё бы - целый вечер улыбаться
И песни наши петь, как на плацу,
И новым анекдотам удивляться!

К нам лето долгожданное пришло,
И пусть по окнам дождик скачет мелко,
А нам в уютном доме хорошо
С друзьями на «успенских» посиделках.

Какая радость - встретились мы вновь,
С портрета нам писатель улыбнётся,
Мы третий тост поднимем за Любовь,
До дна его осушим, как ведётся.

Смотрю я с благодарностью на вас,
Спасибо вам, мои родные люди,
Пока огонь душевный не погас,
Мы радоваться жизни вместе будем…