Лежу один средь тишины Почти сонет 2003

Влад Норманн
Лежу один средь тишины,
ко мне приходят злые сны
и неземные мнятся лица,
мне остаётся удивиться,
сожрали ветры блин луны,
чтоб тем блином им подавиться,
меня за грубость извини,
в сетях судьбы я бьюсь, как птица,
а мне б сомнением проститься
и улететь в иные дни,
опять моя судьбина злится,
спаси, господь, и сохрани,
вновь нет причины веселиться,
лежу один средь тишины...