Доколе?!

Виннимаус
Они зашли... И не уйдут, наверно.
Они хотят нам что-то диктовать.
Они нахально действуют на нервы
И это нам приходится скрывать.

- Решил общаться с ними губернатор,
Но это очевидный моветон! -
Должна настичь предателей расплата,
- Нам закатать их следует в бетон.

А что МО? - Оно опять проспало!
- Придётся Таволжанку отбивать. -
Там наших оказалось слишком мало
И смог противник в ней попировать. (

- Доколе?! - Где опять была разведка?
- Не те мы уничтожили мосты? -
Мы промахнулись? Что, увы, нередко...
А может, даже, спрятались в кусты?.. ;(