Сердце русского поэта

Александр Витимский 2
                ________________________________

                Бог  не  фраер,  видит  всё,
                каждую  деталь...
                Хорошо,  что  он  молчит,
                такова  мораль...

                И  святые  все  молчат,
                нечего  сказать...
                Каждый  третий  на  Руси -
                не  крещён, но свят...

                Каждый  третий хочет в рай,
                сладко есть и пить...
                А  поэт  должен не  спать
                и  творить, творить...

                Для  кого  и  для  чего?
                Лучше  на  дуэль...
                Сердце  русского  поэта,
                для  кого-то цель...

                ************