Люби Христа и не греши

Клим Андреев
Люби Христа и не греши,
Язык к молитве привяжи...
Вникай умом в слова Христа,
Проси у Господа ума!

Молись молитвой мытаря,
Твори молитву не спеша...
Проси у Господа Христа,
Освободить тебя от зла!

Надейся только на Христа,
Его Любовь спасёт тебя!
Ему молись, к Нему иди...
Христос простит твои грехи.

Люби Христа и не греши,
Язык к молитве привяжи...
Вникай умом в слова Христа,
Спасайся верою душа!