Восстание машин. Реалии уже сегодня...

Владимир Скарабей
В Америке
Столкнулись
С всбунтовавшимся
Искусственным,
Произведённым
Ими ж,
Интеллектом...
Восстание машин
И
Не фантастика уже?
По факту:
Беспилотник - дрон
Решил убрать
Мешавшего
Его
Полётному заданию,
Своего же
Оператора...
Не наяву,
Что благо...
А
Имитация.
В процессе
Всё движение
К обузданию машин.
Пока
На этом
Рубеже...

Полковник
Такер Хамилтон
В
"The Guardian"
Поведал,
Что
Интеллект искусственный
В поставленной задаче:
Уничтожить
ПВО противника,
Атаковал того,
Мешал кто
Выполнить приказ!
Хотя
Официально
И сами испытания
США ВВС,
То проведение испытаний
Отрицают.
Такой конфуз
Поведать миру
Напоказ...