Сейчас

Владислав Мордасов
Свежий воздух, лес, река
И седые облака
Жара, лето, чахнет клён
Да опять в тебя влюблён
Пулей майский жук летит
Речка в перекатах
Серебром огня горит
И грозы раскаты
Снова Троица пришла
Рекруты, солдаты...
И гуляет молодежь
Крики, стоны, маты...
На душе опять с утра
Снова неспокойно
Ох, открою ворота
Прочь коня из стойла
Сильный с богом в голове
Слабый в виноватых
Так и ходишь по земле
Да с душой распятой...
Мысли, добрые дела
Заботы, веселье...
Снова кругом голова
А с утра похмелье...
У судьбы всегда врачем
Антелы хранители
Все на свете ни по чем
Отцы небожители
Правда ведь она одна
Храм в душе строители
И за все своя цена
Жизнь, друзья, родители