Ахают ветры, ухают совы Почти сонет 2003

Влад Норманн
Ахают ветры,
ухают совы
и за окном мир
ночной нарисован,
выйду я в путь,
пусть он будет рискован,
ветер бьёт в грудь,
ну, и что тут такого? -
двери открыты,
ищу своё слово
и выхожу я
в открытые двери,
ах, не рычите, 
ветры, как звери...

Отредактировано в 2023