2014 Сбылся. Анна Ромашкина

Александр Бочагов
Сбылся

Анна Ромашкина

Я искала тебя по высям,
Среди улиц, домов, машин.
А ты взял и случайно сбылся,
Тихо встретились две души

На каком-то из перекрёстков
Между "как это?" и "вот так".
Шли по зимам они и вёснам,
А теперь, вот, смогли летать,

Говорить и дышать синхронно,
В реках ласки топить слова.
И сцеловывать пульс неровный,
И по запахам узнавать

Мысли, чувства, прикосновенья,
Даже взмахи родных ресниц...
Мы как две перелётные тени
От больших белогрудых птиц...

© Copyright: Анна
Ромашкина, 2014