Президент США

Василий Дорошенко
Байден, Байден, старичок,
Президент ты чудачок,
Что про Путина сказал,
Змей какой тебя кусал,
Ты на медне всем сказал,
Доктор череп твой долбал
На предмет, есть ли серо вещество
Под седыми волосами?
Вы прикиньте люди сами
Разве можно без причины
В глубине морской пучины
Подорвать газопровод,
А затем кричать во всю –
«Это сами россияне
Газопровод подорвали,
Чтоб Европу наказать,
Газ зимою ей не дать».
Затем версия вторая –
Украинцы с перепоя
Загрузились в яхту Ноя,
Пошли по морю гулять,
Газопровод там искать
А смотрящим в глубину,
Взяли дивчину одну,
Вот она и указала,
Где на дне труба лежала
Оказалось целых три.
Вот удача, так удача,
Хлопцы сразу снарядились,
На дно моря опустились,
Прихватили динамит,
Что в катомках их лежит,
В ил зарылись как те раки,
Видно спины, видно сраки,
Ковырялись часов пять,
Даже ногти все содрали,
Всё царапали бетон,
Прихватил бы их Гвидон.
Примбамбасили взрывчатку,
Подпалили фитилёк,
И айда все на утёк.
Газопроводы взорвались,
Гладь морская взбунтовалась,
Волны встали на дыбы,
Яхту бедную швырнуло,
Так её и не найти,
Ни у причала, не в пути.
Вот и сказочка вам вся,
Байден просто порося.
До большой он не дорос,
Сукин сын он и Барбос.
Это ж надо так чудить
На весь мир вот так вопить –
«Россия сделала кинжал,
У нас бензин подорожал,
Путин газ зажал Европе
И она сидит как в ж..е,
И втридорога берёт,
СПГ с других ворот!»
Русским это не понять,
Почему, зачем такая тьма
Ради красного словца
Продадут своего отца
А получат похвалу,
Продадут и мать родну.

                Октябрь, 2022