Обними меня в больной тишине

Последняя Пристань
Обними в больной тишине,
В ночи, черной, как  "воронок"...
Не на той мы сражались войне,
Не на тот мы попали урок.

Мы учились звезды считать,
И быть лучше, взрослыми став,
Честно жить и спокойно спать,
Не молчать, губы подло сжав.

Рисовали свой рай и свой ад,
И снимали кольца в угаре,
Столько тратили сил на...разлад...
А теперь - спиной к спине в паре.

В любом прошлом совсем правых нет,
В настоящем - виновных так много.
Ночь пройдёт и наступит рассвет...
...
И за всё, что дано, Слава Богу.