На кронах вековых дубрав...

Александр Первунинский-Мирный
Светлой памяти
-
Судить-
что рано и
что поздно?
И кто был прав,
а кто не прав???
Напрасно!!!
Всё рассудят
звезды
На... кронах
Вековых
дубрав...