Места же есть на земле

Александр Посторонний
Места же есть на земле,
Где луна провожает упавшее солнце;
Я знаю, она и мне,
Во след прокричит, но, позвольте,
Я ли в засильи красок,
Так изменчив? Рябь, серебро;
Я ли в вертепе масок,
В тучи как в руки ласок,
Прячу златое лицо?