К чужим мольбам созвездья глухи...

Поэзия Чёрной Дыры
К чужим мольбам созвездья глухи
И тел небесных слепота
Печалит нас и миг разлуки
Мы пропускаем сквозь себя.

За ней идёт такая тяжесть,
С которой совладать невмочь-
Моя нечаянная радость,
Тот миг, когда есть я и ночь.

С ошибкой выжившего мы близки,
Ведь я нечаянно живой
И стал синонимом тоски,
Что станет гробовой доской.

Ну, а пока ещё живой я
И звёзды глухи надо мной,
Моя тоска зашлась от воя-
Так стих родился сам собой.