Я отдала вам свою молодость

Доля
Я отдала вам свою молодость - ловите!
И в памяти до самых мудрых дней своих храните.
Я отдала вам весь свой сок до самой корки
И весь свой голос, смех живой и звонкий!

Свои мечты и праздные надежды
И тело молодое под одеждой
Я отдала без страха, без укора,
Без суеты , торгов и разговора,


Своё тепло,  обмененное дважды,
Я думала, что все это неважно.
А главное, что буду рядом с вами
С большими и счастливыми глазами.

Теперь, когда я полностью впиталась
В ваш облик, от меня лишь тень осталась,
Я лишь прошу хранить воспоминания
И иногда шептать в ночи признания …