Дворик детства

Ирина Бутримова
Я хочу вернуться в детство,
В тихий дворик у метро,
С голубятней по соседству
И столом для домино.
Деревянные беседки,
Клумбы, лавочки, забор.
Всё , наверно, изменилось
Во дворе с тех давних пор.
Но стоит восьмиэтажный
Дом, в котором я жила,
Где меня обедать мама
Через форточку звала.
Я приду туда однажды,
Обойду наш старый двор,
И дорожки, и беседки,
И покрашенный забор.
И опять, как будто в детстве,
Кто-то крикнет из окна,
И замрёт невольно сердце,
Вспомнив прежние года.