Июнь. Бушует лето...

Александр Сорокин 6
Июнь. бушует лето.
Как парус день деньской
распахнутое небо
и жжет полдневный зной.

А в разнотравье словно,
эльфийские следы
сияют ярче солнца
волшебные цветы.

И в грациозном танце,
среди тонких стебельков
вальсируя кружатся
скопления мотыльков

И хочется умчаться,
от всех забот уйти
и летом наслаждаться
вдали от суеты

И нежиться лениво
на берегу реки,
там где склоняюсь ивы
касаются воды.

Так где где в каскадах света.
Мне улыбнешься ты. 
: -"Лишь лето,наше лето.
Так быстро не лети"!