О нас...

Марина Владимировна Свиридова
Раньше я гадала на цветке-ромашке,
Лепестки срывая,думала о нас,
А сегодня я,родной, в твоей рубашке
Вновь с тобой встречаю предрассветный час.

На плече твоём тихонько просыпаясь,
Разбудить тебя совсем не тороплюсь,
Глядя на тебя, так нежно улыбаясь,
Я судьбу свою за всё благодарю.

Трогаю легонечко твои морщинки,
Что так мило пролегли у синих глаз,
И волос твоих седые паутинки
Я поглажу,милый, с нежностью не раз.

А в окно стучится солнечный зайчонок,
Лето нам подарит ясный новый день,
Улыбнёшься ты ему в ответ спросонок,
И меня обнимешь тут же поскорей.

    Апатиты
4 июня 2023