Мне бы руки длиною в жизнь...

Максов Олег Валерьевич
Мне бы руки длиною в жизнь,
Приобнял бы весь мир усталый.
Закатил бы вселенский пир,
Не смотрите, что грудью впалый.
Я б с Любовью накрыл столы,
Угощал бы водой живою.
Пожеланья мои просты,
Сердце, душу, без виз открою.
Неба синего, чтоб для всех.
Солнца нежного, да побольше.
Без печали,-печали-грех.
Мы же братья и сестры, Боже!
Мне бы руки длиною в жизнь.
С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!