Лучи

Михаил Огневский
Толь  по жизни что-то водит,
То ли я блуждаю так,
В голове что верховодит?
Не пойму себя никак!
Каждый день я в жизни разный,
Разный также каждый день,
Вижу мир вокруг прекрасный,
Иногда мне что-то лень.
Лучи разные на Землю,
К нам летят со всех светил,
И лучам я этим внемлю,
Под влиянием их я был.
Лучи Землю согревают,
Людям свет дают, тепло,
Они Землю  направляют,
Чтоб её не унесло.
Настроение даруют,
Силы слабым придают,
И больных они врачуют,
И землян всех берегут.
А ещё лучи сжигают,
Мысли нам передают,
Они космос наполняют,
И вибрации несут.
Мы ведь тоже излучаем,
Лучи ауры свои,
Мы собою наполняем,
Мир вокруг, тем, что внутри.
И красивым, иль ужасным,
Будет Мир наполнен весь,
Физикам ответ ведь ясен,
По законам будет здесь.
Что отправишь, то получишь,
Исключений нет ни в чем,
Испытаешь и изучишь
Астрохимию во всём.
Лучи Миром управляют,
Бог законы эти дал,
И они преображают,
Во вселенной правят бал!