Майский вечер. Песня. 1986 год

Александр Ломунов
Снова майский вечер душу теребит,
Если б тебя встретить, вновь поговорить.
Слов не надо много, в чувствах все слова,
Мне их не хватало, в юности тогда.

Припев:

И сейчас, как было прежде грусть свою таю,
Много лет, прошедших лет я, образ твой храню.
Юное лицо, карие глаза,
Ты наверно стала уж не та.

Помнишь, знойным летом, в ливень, босиком,
Бегали, когда-то, мы с тобой вдвоём?
А под вечер лунный, голову склонив,
Ты сказала тихо, я тебе не мил.
И под шёпот вишен, ты ушла с другим,
С лучшим моим другом, ставшим мне чужим.

Припев:

И сейчас, как было прежде, грусть свою таю,
Много лет, прошедших лет я, образ твой храню.
Юное лицо, карие глаза,
Ты наверно стала уж не та.


Повторяется первый куплет (речитатив)


Припев: