Может пел не соловей 03. 06. 23

Ольга Новосветловка
Может, пел не соловей.
Дрозд иль зяблик,
Славка?

Точно не могу
Сказать.
Но зато так славно.

Птичка сероватая,
Больше соловья.
Меньше от
Скворца.

С гласом очень
Схожим
С песней соловья.

Он поет
Перед рассветом.
На восходе дня.

Днем искусно
Исполняет
Трели вип-певца.

И вечёр,
И ночкой поздней
Песнь
Его слышна.

               03.06.23
               Ильинский