Д-Космосов возле Звёзд-Гигантов-Целая Россыпь

Владимир Прокопьевич
                ***
Космосов возле Звёзд-Гиганов-Целая Россыпь
Владимир Прокопьевич
                ***

МНЕ ТАК НИ КТО И НЕ ОТВЕТИЛ-сколько Космосов в нашей Галактике.
Если бы этот вопрос изучали астрономы-то могли бы ответить-сколько.
Мог бы интернет ответить сколько. Скажем мог твёрдо ответить, что
Космосов в Галактике один наш Космос, и не более.
А, если и такого ответа я не прочитал, значит ни кто ни когда
 и не интересовался таким вопросом. Ни кто ни когда
 такого вопроса и не задавал нашей Галактике.

Девятков Владимир Прокопьевич 82 лет от роду.
Город Тюмень. Россия. У меня из квартиры исчезли все семейные
альбомы. Исчез мой пропускной, по которому я хожу в офис, где
 работаю по рекламе.

Ещё раз напишу и без ответа по отногшению Космосов
 и Галактик. Придёт время и ребята в обсерваториях
найдут ещё не мало Галактик, а по отношению Космосов
В нашей Галактике их тоже очень мног8о
 их не мерено много в том -же созвездии тЖёлтых карликов
в котором и располагается наше Солнце-Жёлтый карлик
и в подобиях Солнцу других Карликах.
А особенно по отношению больших Звёзд и Звёзд  Гигантах
их тьма тьмущая и даже тапм имееются такие Космосы.
что их и видимо не видимо и очень большие.
Их там, возможно целая Россывпь возле каждой
Звезды Гиганта.

Дважды прадед-Девятков Владимир прокопьевич 84 г. троду.
Город Тюмень. Россия. о4\05\2023 г. 06\39.


© Copyright: Владимир Прокопьевич, 2021
Свидетельство о публикации №121042300920