Забудьте, кто вы есть

Елена Лунина 2
Забудьте, кто вы есть!
Чех, немец или русский.
Забудьте все регалии свои.
Ведь жизней всех не счесть,
Широкий путь иль узкий,
Любовью своё сердце напои.

Пусть ею дышит грудь,
Где б ни был на планете,
И проливается  вокруг и через край,
Лишь в этом жизни суть.
Мы за неё в ответе,
За нами выбор:  ад или же рай.
04.06.2023