Не понимаю

Виктория Кушнарева
Уже заря, с восточной стороны,
Едва коснулась города неслышно,
А лик усталой и бледнеющей луны,
Стекает мёдом медленно по крышам.

И мудрость обретает новый день,
И крылья белые под небом расправляет.
Купаясь в солнце, пышная сирень,
Вновь заглянуть в окно моё мечтает.

Проснусь и вижу этот мир большой
И брешь в судьбе уже не замечаю.
Вдыхаю жизнь и телом, и душой,
И счастья своего не понимаю.