Параллели 7часть. Завершение

Антон Геннадьевич Орлов
В ожидании новой весны,
Расстаёмся,друзья,мы с поэмой.
Будут снова нам петь скворцы,
И решится всей жизни дилемма.

Будут взлёты души,паденья,
Поиск истины,тайны любви.
Оценил поэт все мгновенья,
Провожая в Батум корабли.

Поезда на Москву уходят,
И пусть сгорает поваленный лес.
Все теряющие находят,
А кто обрящет,то силой небес. 
(1.06.2023 Джамгаровский пруд)