***

Вячеслав Володин
Проходит время и весна,

Гормоны больше не бушуют.

Взамен приходит тишина

И отвращенье к поцелуям.


Не старость вроде бы конечно,

Лишь пуста в душе и грусть...

И больше вовсе не беспечность,

А только странненькая муть...