Возрастные рубежи

Любовь Рябинина
                Ф.Г.

Собой гордиться нынче можешь,
рубеж преодолел ты с честью,
но радость оттого с печалью схожа,
что годы не стоят на месте.

Ах годы! Чуть остановитесь!
Мгновенье, ты почти прекрасно!
Рубеж преодолел наш храбрый витязь,
живя доверчиво и страстно.

Желаем будущих побед
и над собой и над другими,
чтоб радость от прожитых лет
лишь грела красками своими.