Воспоминанья могут оживлять

Елена Лунина 2
Воспоминанья могут оживлять,
Питая душу нам любовью.
Пусть повернуть не можем время вспять,
Но память может нам вернуть здоровье.

Коль вспомнишь , как в весеннем был лесу
И слушал птичьи трели под луною
Как окунался утром в трав росу,
По ним ступал разутою ногою.

Как пил отвары трав по вечерам,
Дым от костра ввысь змейкой вился к небу,
Как журавли взлетали  к облакам,
И ты был сыт лишь корочкою хлеба.
04.06.2023