Прости, поверь...

Людмила Куковенкова
Отложи перо когда не можется,
И поговори, слезу сдержав,
Как у лебедя, пусть крылья сложатся,
Если изболелося душа.

И поверь, всё в жизни перемелится,
Ночь пройдёт и будет светлый день,
А тропинка, что не ровно стелится,
весело поманит за плетень.

Отгремят грозой, обиды старые
Только ты, не вспоминай теперь,
Засверкают, облака янтарные,
Главное живи, прости, поверь!