Трухлёвка-2. Стёб

Эва Старовойтова
Гл.2 речь в которой пойдёт о том как Дуся и Софа стали «палатой №6» потому что «Трухлёвка» это такое место где снимают шоу и оно по сути мало чем отличается от современного дурдома

Расписали по стакану
Закурили трубку мира
СофасталаВалентиной
ДусямилоюЛюдмилой
Зря мигалВиссарионыч
Зря крутил вертушкуБерия
Вале сЛюсей была пофиг
Эта  «инженерия»
Они дружно в «тыкву» сели
Положив на все поверья
И попёрли на «Трухлёвку»
В «следущую»  серию)))

Дуся решила шифроваться
И адрес изменила так –
«ПостТрухлёвка»тётяФира
ГитлеркапутПисецбардак)
на абордаж тонет «Титаник»
безвасневыплытьрядомвраг
свищунаверхподразделенья
выкидываюбелыйфлаг

- Вот это Софа погуляли
Сиди теперь и верь и жди
Смотри с надеждой на «Цхенвали»
Ваяй как дура витражи
Не факт что явится хоть кто-то
Кому не стыдно рассказать
Как тыквой сделалась Тойота
АБериябылпьяннастолько
У той дурацкой барной стойки
Что имидж наш с тобой прошляпил
И не подумал нас спасать
А мне сегодня на трибуну
С докладом состоянья дел
Ой( Софа что-то теперь будет
Хоть бы пострел и здесь поспел
Да нет не «ссу» я вроде Софа
Не делаю плохих гримас
И выгляжу недопотопно
Привычно – в профиль и в анфас
Только в душе скребёт немножко
На мониторе трын-трава
Вот съела пахлавы кусочек
И поняла что не права

- И не такое Дусь бывало
Меня спасало
Лишь одно
Я
никогда
не
забывала
Что это
мы
с тобой
Люсь пишем
Сценарий
Ихнего
 Кино
 
Так что давай
Гляди на Небо
Там Алекс
С Юстасом
Гребут
И чинят крылья
Ось подпруги
Колёса бампер
фары...
Суки… и
Б е р и Ю
От барной стойки
Пусть наконец
 уж оторвут

"Трухлёвка"-2. Стёб 21:4704062034