Галактика застыла

Алина Лаванда
Галактика застыла
И танцует танец.
Крутятся планеты.
Галактика оживает
и пляшет вовсю.
Боги летают
на кораблях
Вайтманы.
В Галактике Боги
перемещаются.
Лакшми и Сарасвати.
И Шива со змеями.
Галактика музыку
созда;т и картины.
Рисует и танцует
Галактика..
Ангелы и архангелы
летают.
А мы люди на Земле
и только думаем
О Галактике и
Вселенной.