Звёзды медленно тают..

Лев Горбунов 2
Звёзды медленно тают,
как льдинки оконные.
На заре загадаю
желание скромное.
Чтобы утро без слёз
и похмелье не муторно.
Чтобы день не принёс
заморочек запутанных.
Чтобы вечер - иконой,
и ночь - не обидела.
Ну а вышло не скромно -
простите, Хранители...
В сонной грёзе витаю,
мечтание- месиво.
Звёзды льдинками тают,
а солнышко - персиком.

Сборник "Утренний кофе"