Они ушли...

Наталья Прохорова
жертвам  ... маньяка

Они ушли и больше не вернутся.
Их ждут домой по десять, двадцать лет.
И те ж озёра – голубые блюдца,
И те ж леса хранят от глаз секрет.

Ужасен он. И знать бы то не надо.
Ну почему же именно они?
Знать, в мире есть, наверно, свой порядок,
Где не хватило света и любви.
4.06.2023