В темпе вальса жизнь играет

Софья Фомичева
В темпе вальса жизнь играет!
Каждый круг опять по новой,
Хоть и кажется – похожи:
Раз - два - три...Прекрасно, Боже!
Удивительное Чудо:
В этом танце столько кружит!
Раз - два - три...Давай же, нуже,
Чувствуй радость, то, что нужно,
Делай, человек, ты сам,
Многое в твоих руках!
Ни в ногах, ни в голове,
Да и вовсе ни в судьбе.
Мистики совсем тут нет,
Да не сверх и человек.
И без веры жизни нет:
В каждом танце свой секрет.
Раз - два - три да раз - два -три...
Ах ,душевный вальс, кружи!