Мой северный рай

Артём Попов 345
Мой маленький северный рай,
Мой город любимый и нежный.
Прошу ты по мне не скучай,
Я твой я по-прежнему грешный.

Я очень люблю и скучаю,
По белым церковным стенам.
И знаешь порою не знаю,
Вернусь ли к твоим берегам.

И знаешь к местам и просторам,
Родным я так с детства привык,
К твоим полусгнившем заборам,
Что прячут цветочный тайник.

Привык я к домам деревянным,
В них запах мне самый родной.
Привык я к закатам багряным,
Лишь взглянешь и в сердце покой.

Привык я к вечерней прогулки,
И к лаю собак из дворов.
И знаешь так тяжко до скуки,
Не слышать твоих голосов.