Поэтический этюд 5

Ленивый Критик
Этой ночью..


Светом лунным восхищаюсь,
Звёзды вижу в тишине,
Этой ночью Вам признаюсь -
Счастье вновь доступно мне..

Радость вящая приходит
Вместе с грустью пополам
И в душе беспечно бродит -
Эта грусть знакома Вам?

Я с печалью незнакомой
Вижу сладостные сны,
Став душою невесомой
Призрачной величины..