Каждому своё

Александр Взводский 2
Каждому своё.


Киев за три дня? Да это ложь!
Мы такое вряд ли обещали.
Бахмут вот почти за год - даешь!
Торопиться нужно тут едва ли.


Курочка по зернышку клюет.
Главное для нас всегда парады.
" Вагнер" Продвигается вперед
Не спеша - когда дадут снаряды.


Пусть хохлы спасибо скажут нам.
Мы их аккуратно, благородно
Вытесняем к натовских друзьям.
Ждут их там, на Западе свободном.


Мы один народ - как ни крути.
Но свой путь тут выбирает каждый.
Хочется в Европу - да иди!
Только вот не пожалей однажды.

2023 г.