***

Бархо Павла
Нет моя девочка, всё это бред !
Ты не обязана быть всем удобной
Это как будто к виску пистолет,
Не соглашайся на всё,  что угодно

Нет моя девочка,  просто послушай
Не позволяй никому! никогда !
Бить безнаказанно в самую душу
Дверь закрывай предавшим тебя .