Про щёчки

Елена Автономова
Щеки есть у всех людей.
Есть они и у зверей.
Есть румяные - у мамы,
Со щетиною - у папы,
С морщинками - бабусины,
С усами - кошки Бусины.

Но щекам их не сравниться
С щёчками одной девицы!

Анисонькины щёчки -
Как майские цветочки.
Молочком благоухают
И улыбкой услаждают.
Яблочки анисовые -
Щёчки у Анисоньки!

Вот заплакала Аниса -
Щеки жалобно повисли.
А как улыбается-
Щёчки расплываются,
На подушечке лежат,
Словно пара медвежат,
Сразу нежностью сияют,
К поцелуям приглашают!
И со всех сторон видны:
Сбоку и из-за спины.

Вот какие чудо -
щёчки
Есть у нашей милой дочки!