Расцвела сирень весной

Алла Греченко
Я отброшу сожаления,
Все сомненья удалю,
Это было в прошлой жизни
Я  её не повторю.               
От наивности до складки,
В уголках капризных губ,
Много вёсен пролетело.
Отчего же это вдруг,
Всколыхнула сердце радость,
Словно пенною волной?
Это вновь,как в прошлой жизни,
Расцвела сирень весной...