Утро

Дария Рей
Лишь пять минут
Как ждал
Того невыносимого и медленного звука
(Будильника)
Пока она спала
В вершине одеял
А я уже мечтал
Когда опять с ней рядом буду
Глаза открыв
Их снова закрывал
Но растворял
Простого утра яд
Короткую секунду
Утратив форму очертаний
Циферблат
Входил и упирался
В мир иллюзий и зеркал
Какая это глупость
Жить без тебя
Как будто есть что также дорого
Буквально через час
Опять начнет водить меня по кругу