Скажите, что такое счастье?

Алексей Салфин
Скажите, что такое счастье?
Есть ли оно на этом свете?
Кому-то счастье - зонт в ненастье,
А для кого-то - это дети.

Смотреть в глаза любимой - счастье,
И трепет губ мурашками по коже.
А для кого-то туз необходимой масти
В руках, ведь это счастье тоже.

Как доказать мне эту теорему,
Не усложняя, всё предельно просто.
И стоит ли выстраивать дилемму,
Что три на тридцать будет девяносто.

Пусть говорят, что счастье есть,
Но нужно лишь его найти.
Придёт тот долгожданный день
И повстречаешь на пути.

Ты рядом ходишь, нет тебя прекрасней,
С улыбкой лёгкой, шарм всегда с тобой,
И вовлекаешь ты в цунами страсти,
Меняя мягкий бриз любви в прибой.

В глазах твоих всегда купаюсь,
Они безбрежны, словно море,
В ответ тебе я улыбаюсь
И не хочу в них видеть горе.

Ломаешь ты мою реальность
И все мои стереотипы.
Ведь жизнь моя - всего формальность,
Течёт, меняя мест изгибы.

Воспламеняешь душу взглядом,
В груди пожар, и не залить водой.
И никого на свете мне не надо,
Хочу всегда я быть с тобой.

Сломать устои, плюнуть на запреты
И счастье сотворить себе по силам.
Любить, любимым быть при этом,
Не заливать впустую мозг этилом.

Чтоб теорема стала аксиомой,
И никому доказывать не нужно,
Что шар земной, до боли нам знакомый,
Со стороны - это всего окружность...